Sapori Italiani Burro al Tartufo 2016

Burro al Tartufo (Manteiga com Trufas)
Deliciosa manteiga obtida de vacas de Molise temperada com raspas de trufas negras.

Trufas de Molise
A trufa é um fungo que se desenvolve entre as raízes de diversos tipos de árvores, como o carvalho e a aveleira, dentre outras. É um dos alimentos mais valorizados do mundo. O preço das trufas negras é de no mínimo US$3.300 por quilo; as trufas brancas, mais raras ainda, custam a partir de US$6.000 por quilo.

Nossos produtos são elaborados com trufas caçadas em Molise, a segunda menor região italiana, localizada no centro-sul da bota, às margens do Mar Adriático. Com pequena população e extensas áreas florestais, Molise é considerada a mais preservada das regiões italianas. E é nessas florestas intocadas que são colhidas as deliciosas e valorizadas trufas de Molise.

Foi exatamente nessa região que foi encontrada em 2014 a maior trufa branca já descoberta até hoje, com um peso total de 1,5kg.

Cozinhando com trufas
De aromas pungentes, as trufas são utilizadas de forma parcimoniosa em diversas receitas. Uma pequena porção é suficiente para criar um prato sofisticado e delicioso.

Essa combinação de manteiga de alta qualidade com trufas é ideal para a preparação de canapés, bruschettas ou para temperar carnes.

Ingredientes
Manteiga
Trufa negra de verão (Tuber Aestivum Vitt.) 5% mínimo
Aromatizante
Não contém conservantes, corantes nem glúten.

Conteúdo: 75g

Conservação e consumo
Consumir de preferência até 31/07/2019

Conservar em lugar fresco e seco. Após aberto, manter no refrigerador e consumir em até 7 dias.

Informação nutricional
(porção de 100g)
Valor Energético 655kcal / 2692kJ
Gorduras totais 72 g
- das quais gorduras saturadas 42 g
Carboidrato 0,8 g
- dos quais açúcar 0,5 g
Proteínas 0,8 g
Fibra alimentar 0,1 g
Sódio 0,60 g

Ficha Técnica
Produtor: Sapori Italiani
Região: Molise
País: Itália
Produto não disponível