Este Vinha dos Pardais 2014 é um vinho elaborado a partir de uvas produzidas numa pequena vinha conhecida por atrair bandos destes pássaros que vêm à procura das uvas mais doces da região. Esta vinha está situada na Herdade de Agualva e pertencem à família desde o tempo do fundador Humberto Cardoso.
Vinho de cor vermelho escuro, intransponível. Aromas de grande complexidade com notas de baunilha, ameixas frescas, flores, chocolate, canela e um toque balsâmico.
Na boca é fresco, intenso, aveludado, suculento, quente e com muita estrutura. Longo final deixando um gosto de café expresso.
Vinho imponente, muito gostoso e cheio de personalidade. Acompanhe com um prato de porco preto ou com boa carne vermelha grelhada.
Produção de 3.000 garrafas. Deixe decantar por 1 hora. Um vinho com muita vida pela frente que pode ser guardado por pelo menos 5 anos mais.
Provado em ago/2018
Puramun Co-Fermented 2014
Nativ Blu Onice Irpinia Aglianico 2018
Brunilde di Menzione Primitivo di Manduria Riserva 2019
Quinta de São José Reserva Tinto 2018