O De Moya Justina Bobal é um vinho que passa 4 meses de estágio em barricas de carvalho. Elaborado com a uva Bobal e uma pequena porcentagem de Syrah, de vinhedos situados a 850 metros de altura, em solos pobres de rendimentos muito baixos. É um vinho descontraído, com notas de frutas vermelhas e torrefação.
Este De Moya Gloria 2018 é um vinho da DO Valencia elaborado com 100% da casta Monastrell (conhecida como Mourvèdre na França).
De cor vermelho-rubi, oferece um nariz complexo e intenso, com aromas de baunilha, chocolate, canela, ameixas pretas e cerejas.
No paladar, é um vinho seco, fresco, muito macio, encorpado, com taninos maduros, suculento, equilibrado e suntuoso. Proveniente de um vinhedo de mais de 40 anos, baixo rendimento de 1,5kg por planta e estágio de 12 meses em carvalho francês, forma um conjunto sedutor e de muita elegância.
Com longa permanência, com retrogosto achocolatado é um vinho absolutamente delicioso que vale a pena conhecer.
A De Moya é uma bodega familiar fundada por um casal de belgas - Yves e Sofie Laurijssens - focada em valores familiares, muito trabalho e tradição. Localizada na região de Valencia, a vinícola é inovativa, elaborando vinhos ricos, complexos e com belíssima apresentação.
Este Maria de Moya 2016 é um corte com predominância de Bobal - respeitada casta que elabora vinhos aveludados - e apenas 10% de Merlot, outra variedade também reputada pela maciez de seus vinhos. Os vinhedos, plantados na altitude de 850m, têm idades entre 17 e 43 anos. O resultado é maravilhoso!
De cor vermelho-rubi, o vinho apresenta lágrimas lentas, revelando seu teor alcoólico de 14,5%.
No nariz, os aromas são intensos, francos e frescos, com notas de canela, ameixas pretas, eucalipto, calda de açúcar, baunilha e tostados. Os 12 meses de estágio em barricas de carvalho francês são perfeitamente integrados num conjunto bem elegante.
Na boca, o vinho é seco, com frutas maduras, notas condimentadas e cremosas, provenientes da madeira, discretos toques medicinais, textura de enorme suculência e um fundo balsâmico e mineral (ervas aromáticas, sal do Himalaia, pasta de anchovas e turfa
com um ataque poderoso, taninos maduros, com textura bem macia, bom frescor e suculento, formando um conjunto suntuoso. A permanência é longa, com retrogosto de chocolate amargo.
Diego é um branco valenciano elaborado com as variedades Merseguera e Chardonnay, de agricultura sustentável. 50% do vinho fermenta em barricas de carvalho francês, o que oferece uma maior untuosidade e corpo, para o que também contribui o estágio sobre as lias por 6 meses em barricas.
Sua cor é amarelo-dourado.
No nariz, aparecem as notas de baunilha, coco, maçã, jasmim e suco de laranja.
Na boca, é um vinho cremoso, com bom corpo e acidez equilibrada. Com ótima persistência, deixa um retrogosto de chocolate branco.
Um vinho excelente para acompanhar frutos do mar ou para beber como aperitivo à beira da piscina.
Vinhedos situados a 1.050m de altitude, com 25 anos de idade.
Julia é um monovarietal de Monastrell procedente de vinhedos localizados no Valle de Albaida, e cultivados com agricultura sustentável. Os vinhedos têm mais de 60 anos de idade e seu rendimento é de apenas 1 kh de uva por pé. Passa por um estágio em barricas de carvalho francês, combinando espetacularmente as notas frutadas com aquelas dos estágio em madeira.Cor vermelho-rubi claro. No nariz, aromas de ameixas, rosas vermelhas, lavanda e bálsamo.
Na boca, é um vinho carnudo e macio, seco, com madeira bem integrada, elegante, com boa acidez e notas tostadas. De longa permanência com retrogosto de frutas vermelhas.
No visual, cor vermelho-rubi com reflexos granada.
No nariz, o vinho é agradavelmente aromático, com frutas negras maduras com notas de cedro, figos, especiarias, tabaco e baunilha.
No paladar, é rico e elegante, encorpado e harmônico, com taninos bem integrados.
Vinhedos de 73-95 anos localizados na altitude de 850m. Vinicultura orgânica (não certificada). Vinhas velhas com baixo rendimento de 0,75kg por planta.
A De Moya é uma bodega familiar fundada por um casal de belgas - Yves e Sofie Laurijssens - focada em valores familiares, muito trabalho e tradição. Localizada na região de Valencia, a vinícola é inovativa, elaborando vinhos ricos, complexos e com belíssima apresentação.
Este De Moya Tibó 2018 é um corte de Merseguera - variedade branca autóctone de Valencia - com pequeno percentual de Muscat à Petits Grains. Sua cor é amarelo-palha com reflexos dourados.
No nariz, aparecem as notas cítricas, acompanhadas de aromas de mel e de flores brancas.
Na boca, o vinho tem ótima acidez, bom corpo, com textura cremosa. De ótima permanência, deixa um retrogosto cítrico.
Um vinho excelente para acompanhar frutos do mar ou para beber como aperitivo à beira da piscina.
Vinhedos situados a 1.050m de altitude. Vinhedos de 25 anos.