Vinhos Pago de los Capellanes e 1 Jantar Chef Daniel Pinho (só para Rio de Janeiro e Niteroi)

Conjunto de 1 jantar e 3 vinhos (750ml, cada) para acompanhamento da degustação virtual "Pago de los Capellanes", em 27/01, às 19h30min

O jantar será assinado pelo chef Daniel Pinho, e terá cardápio espanhol, e será composto das seguintes etapas:

Tapas:
1 - Gaspacho com crocante de presunto cru tipo Serrano
2 - Cogumelos recheados com ragú de linguiça com camarões
3 - Croquetas de queijo "Cabrales" e calda de marmelo
Entrada:
Tortilla espanhola de batatas, cebolas e tomatinhos com aioli de salsa e amêndoas
Principal:
Albôndigas de cordeiro ao molho de tomate e pimentões vermelhos com nhoque de grão de bico, salteados em manteiga e páprica
Sobremesa:
"Torta" de nozes com creme catalán de laranja, jerez e baunilha

Para harmonizar com o jantar, serão enviados os seguintes vinhos da Pago de los Capellanes (750 ml, cada) :

  • Pago de los Capellanes O Luar do Sil Godello sobre Lías 2017 (preço normal R$211)
  • Pago de los Capellanes Crianza 2017 (preço normal R$319)
  • Pago de los Capellanes Reserva 2016 (preço normal R$577)

  • (Apenas para as cidades do Rio de Janeiro e Niteroi)

    -
    Ficha Técnica
    País: Espanha
    Produto não disponível