Vinho elaborado com 100% de Pinot Noir, a variedade tinta e nobre da Borgonha. Gastronômico e estruturado ao mesmo tempo, reflete a tipicidade da casta, exigente e sensível, e do terroir argilo-calcáreo.
Os métodos de vinificação utilizados permitem destacar a tipicidade do terroir e as características da variedade: as uvas são colhidas no momento ótimo de maturidade, é feita a seleção dos bagos, fermentação de oito dias, controle da temperatura e amadurecimento em cubas de inox antes do engarrafamento.
A cor é um rubi brilhante claro e transparente. Franco e expressivo, este vinho desenvolve um nariz com aromas de cerejas negras, compota de morangos, caramelo, cedro, terra molhada e cogumelos.
Delicado, sutil, com taninos suaves, é um vinho de extrema elegância e bastante gastronômico.
É ideal serví-lo entre 16 e 18ºC, quando será um companheiro ideal para carnes assadas com cogumelos, caçarola de pato, risoto de funghi, terrinas de caça e queijos de meia-cura.
Puramun Co-Fermented 2014
Gota de Arena 2018
Juan Gil Comoloco 2019
La Couronne de Marquis de Terme Margaux (2º vinho Ch Marquis de Terme) 2016