A região vinícola demarcada de Terras do Sado foi estabelecida em 1991. Em 2009, no entanto, a comissão reguladora decidiu alterar seu nome para Península de Setúbal, o nome atual da região.
A SIVIPA, Sociedade Vinícola de Palmela, foi rápida no gatilho e imediatamente pediu o registro do antigo nome e agora apresenta uma linha de vinhos com esse nome fortíssimo de Terras do Sado, composta de um branco, um rosé e um tinto.
Este Terras do Sado Branco 2016, delicioso corte de Arinto e Fernão Pires, apresenta uma cor amarelo com reflexos dourados. No nariz poderoso, aparecem aromas de mel, maçã, pêssego e jasmim.
Na boca, traz ótima acidez, muita cremosidade e bom corpo.
Excelente como aperitivo, na praia ou na piscina, ou harmonizado com pratos da cozinha oriental.
Pago de los Capellanes O Luar do Sil Godello sobre Lías 2017
Corte del Golfo Coda di Volpe Irpinia 2020
Ortion & Fils Pouilly-Fumé 2019
Deutsches Weintor Riesling 2020