Terras do Sado Branco 2016

A região vinícola demarcada de Terras do Sado foi estabelecida em 1991. Em 2009, no entanto, a comissão reguladora decidiu alterar seu nome para Península de Setúbal, o nome atual da região.

A SIVIPA, Sociedade Vinícola de Palmela, foi rápida no gatilho e imediatamente pediu o registro do antigo nome e agora apresenta uma linha de vinhos com esse nome fortíssimo de Terras do Sado, composta de um branco, um rosé e um tinto.

Este Terras do Sado Branco 2016, delicioso corte de Arinto e Fernão Pires, apresenta uma cor amarelo com reflexos dourados. No nariz poderoso, aparecem aromas de mel, maçã, pêssego e jasmim.

Na boca, traz ótima acidez, muita cremosidade e bom corpo.

Excelente como aperitivo, na praia ou na piscina, ou harmonizado com pratos da cozinha oriental.

Vinificação: Fermentação em depósitos de cimento, a temperatura média de 15°C, com leveduras selecionadas.
Ficha Técnica
Castas: Fernão Pires; Arinto
Produtor: Sivipa
Região: Península de Setúbal
Denominação: Península de Setúbal
País: Portugal
Tipo: Branco
Teor Alcoólico: 12,5%
Acidez Total: 62 meq/l
Açúcar Residual: 0,6 g/l
Volume: 750ml (Garrafa)
Tampa: Rolha
Produto não disponível
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