Pesto Alla Genovese Paganini

Molho Pesto Genovês clássico, à base de Pinoli, azeite de oliva, queijo parmesão e alho.

Seu uso é muito simples: basta acrescentar algumas colheres à massa após cozida.

Ingredientes:
Manjericão, óleo de girassol, xarope de glicose, queijo grana padano, queijo pecorino romano, castanha de caju, sal, azeite extravirgem, flocos de batata, pinhões, alho, aroma natural de manjericão, reguladores de acidez: ácido lático e antioxidante: ácido ascórbico.

Cercada pelo Piemonte, Emília-Romagna e Toscana, a Ligúria é uma pequena região com grande apelo turístico pelas suas belezas naturais. É lá, especificamente em Gênova, que se originou o famoso pesto, o molho composto tradicionalmente de folhas de manjericão, pinólis e queijo pecorino. É lá que a Paganini prepara seu saboroso Pesto Alla Genovese.

Ficha Técnica
Produtor: Pomerode Alimentos
Denominação: -
País: Itália
Produto não disponível