Juan Gil Pedrera Monastrell 2019

Cor vermelho-cereja intenso. No paladar persistentes sabores de cerejas negras, frutos silvestres com notas herbáceas e minerais. Os taninos são leves mas firmes e a acidez é brilhante e fresca.

Harmonize com risotos, carnes brancas, frango, massas, presunto e outros tipos de fiambres, queijos de curta ou média cura

Vinificação: As uvas para elaborar este vinho provêm de vinhedos de Monastrell de 25 a 30 anos, plantados em solos calcáreos no noroeste de Jumilla. A fermentação alcoólica usa leveduras autóctones com temperatura controlada entre 25 e 38ºC durante 10 dias.
Ficha Técnica
Castas: 100% Monastrell
Produtor: Juan Gil
Região: Jumilla
Denominação: DOP Jumilla
País: Espanha
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 65,3 meq/l
Açúcar Residual: 3,5 g/l
Volume: 750ml (Garrafa)
Tampa: Rolha
Produto não disponível
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