Juan Gil La Atalaya del Camino 2017

Apresenta um nariz super-fragrante de condimentos exóticos, lavanda, incenso e framboesa negra.

Suculento, de muitas camadas e prazeroso, tem um final sedoso, inesperado para um vinho dessa faixa de preços. Um imenso valor com prazer ilimitado.

Vinho vegano certificado


Robert Parker: 91 pontos
Guía Peñin: 92 pontos
Vinificação: As uvas Garnacha Tintorera e Monastrell provêm da zona de Almansa, plantadas entre 700 e 1.000 metros de altitude, em solos arenosos com alta concentração de calcáreos em sua base. As uvas são fermentadas separadamente para obter um vinho de grande complexidade, depois de permanecer por 12 meses em barricas de carvalho francês.
Ficha Técnica
Castas: 85% Garnacha Tintorera; 15% Monastrell
Produtor: Juan Gil
Região: Castilla La Mancha
Denominação: DOP Almansa
País: Espanha
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 15%
Volume: 750ml (Garrafa)
Tampa: Rolha
Produto não disponível
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