Juan Gil Entresuelos 2017

Cor vermelho cereja muito profunda. Rico e musculoso com notas exóticas de condimentos grelhados e geleia de mirtilos, seguidas de grafite e café expresso. Um final equilibrado de chocolate e condimentos.

Vinho vegano certificado


-
Vinificação: Os vinhedos de Tempranillo, localizados em El Pego e Villanueva de Campeán, na província de Zamora, em solos arenosos, plantados em vaso, são colhidos manualmente e fermentados em tanques de aço, permanecendo, em seguida por 6 meses em barricas de carvalho francês.
Ficha Técnica
Castas: 100% Tempranillo

Produtor: Juan Gil
Região: Castilla y León
Denominação: VdT Castilla Y León
País: Espanha

Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14,5%
Acidez Total: 64 meq/l
Açúcar Residual: 3,0 g/l
Volume: 750ml (Garrafa)
Tampa: Rolha

De: R$  145,00

EnoFriday:
R$  94,25

Produtos Sugeridos

Vignerons Catalans

Château Astruc Sainte Eulalie Les Terrasses Minervois

R$  169,00

Poggio Le Volpi

Poggio Le Volpi Roma Rosso

R$  189,00

Schenk

Boccantino Premium Nero di Troia - Primitivo IGT

R$  112,50

Schenk

Brunilde di Menzione Primitivo di Manduria Riserva

R$  235,00