Juan Gil Comoloco 2019

Cor vermelho-rubi. Aromas explosivos de ameixas maduras, frutas vermelhas e notas fumadas. Rico, poderoso e encorpado no ataque, com creme de cassis no paladar, concentrado, sedoso e suculento com comprimento e persistência. Longo final condimentado com notas tostadas provenientes do carvalho francês.

Vinho vegano certificado


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Vinificação: Uva provenientes de vinhedos muito velhos. Os solos são calcáreos e pedregosos, muito pobres em nutrientes, ideais para o cultivo da Monastrell com baixo rendimento, de cerca de 2.500 kg por hectare. O vinho permanece 12 meses em barricas de carvalho francês.

Vinho certificado Vegano
Ficha Técnica
Castas: 100% Monastrell

Produtor: Juan Gil
Região: Jumilla
Denominação: DOP Jumilla
País: Espanha

Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14%
Volume: 750ml (Garrafa)
Tampa: Rolha

Não EnoClube:
R$  99,00

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