Jantar harmonizado Chef Daniel Pinho Pago de los Capellanes 2021

O jantar será assinado pelo chef Daniel Pinho, e terá cardápio espanhol, e será composto das seguintes etapas:

Tapas:
1 - Gaspacho com crocante de presunto cru tipo Serrano
2 - Cogumelos recheados com ragú de linguiça com camarões
3 - Croquetas de queijo "Cabrales" e calda de marmelo
Entrada:
Tortilla espanhola de batatas, cebolas e tomatinhos com aioli de salsa e amêndoas
Principal:
Albôndigas de cordeiro ao molho de tomate e pimentões vermelhos com nhoque de grão de bico, salteados em manteiga e páprica
Sobremesa:
"Torta" de nozes com creme catalán de laranja, jerez e baunilha

Para manter seu frescor, o jantar harmonizado será entregue no próprio dia da degustação (27/01/2021) (apenas para as cidades do Rio de Janeiro e Niteroi).

-
Ficha Técnica
País: Espanha
Produto não disponível