Il Tartufo di Mamma Clò Molho Trufado (90g)

O primeiro molho de trufas produzido pela Acqualagna, a receita mais antiga e tradicional de toda a linha de molhos. O molho trufado é composto de trufas negras, funghi, azeitonas negras, azeite de oliva virgem, arvas aromáticas e sal. É indicado como base para todos os pratos a base de trufas, como bruschettas, fritadas, primeiros pratos ou pizzas. Ideal também temperar os escalopinhos ou rosbifes.

Ingredientes
- cogumelos
- azeite de oliva extra-virgem
- trufas negra de verão (Tuber aestivum Vitt.)
- azeitonas negras
- sal
- ervas aromáticas

Informação nutricional: porção 20g (1 colher de sopa) Valor energético: 1016 kJ/ 245 kcal; gorduras 19g; das quais gorduras saturadas 13g; carboidratos 5,4g, dos quais açúcares 2,7g; fibra alimentar <0,5g; proteínas 13g; sal 0.75g

Cuidados de conservação: 4 anos da data de produção à temperatura ambiente; uma vez aberto, conserve na geladeira, coberto com azeite extra-virgem e consuma em até 7 dias.

Validade: 11/06/2025

Ficha Técnica
Produtor: Acqualagna
Região: Marche
País: Itália
Não EnoClube:
R$  60,00