Il Tartufo di Mamma Clò Carbonara com Trufas (90g)

Um grande clássico como a Carbonara harmoniza perfeitamente com as trufas de Acqualagna e é daí que nasce um molho extraordinário: a Carbonara ao Tartufo. A trufa negra juntamente com o ovo, a pancetta e o queijo Pecorino Romano (como pede a tradição) são os ingredientes principais. Ótimo condimento para a pasta, basta aquecê-lo na panela e acrescentar à massa já cozida.

Ingredientes
- Creme de leite (38%)
- leite
- extrato de trufas negras nobres
- pancetta
- gema de ovo
- queijo Parmigiano Reggiano
- óleo de girassol
- carne suína (guanciale) (3,5%)
- amido de milho
- queijo pecorino romano (2%)
- trufas negras (Tuber melanosporum vitt.)(1,5%)
- trufas moscadas (Tuber brumale Vitt) (1,5%)
- sal
- aroma de trufas
- pimenta preta

Informação nutricional: porção 20g (1 colher de sopa) Valor energético: 1016 kJ/ 245 kcal; gorduras 19g; das quais gorduras saturadas 13g; carboidratos 5,4g, dos quais açúcares 2,7g; fibra alimentar <0,5g; proteínas 13g; sal 0.75g

Cuidados de conservação: Manter em lugar fresco e seco; após aberto, cobrir com azeite de oliva e manter no refrigerador, consumindo em até 7 dias.

Ficha Técnica
Produtor: Acqualagna
Região: Marche
País: Itália
Produto não disponível