Il Tartufo di Mamma Clò Arroz com Trufa (250g)

Apresentado em sofisticada embalagem, um preparado de Arroz Carnaroli com Trufas de Verão Secas (Tuber Aestivum Vitt.)
Para os apaixonados por boa gastronomia, apenas o nome "trufa" estimula a imaginação e todos os sentidos. Para deixar seu Risoto com Trufa como dos grandes chefs, você só precisa prestar atenção em mexer para deixá-lo bem cremoso e macio.
Modo de preparo
Ingredientes:
_Arroz com trufas Il Tartufo di Mamma Clò ,
_1 L de caldo de legumes,
_150ml de vinho branco,
_1 colher de sopa de manteiga,
_200g Queijo ralado Parmigliano Reggiano ou tipo Grana.

Preparação:
_Em uma panela média prepare o caldo de legumes (acrescente os legumes e ervas de sua preferência, mas )
_Em outra panela toste todo o arroz do recipiente por cerca de um minuto enquanto continua a misturar, acrescente pouco sal).
_Adicione o vinho branco a gosto e mexa por alguns segundos.
_Cubra tudo com metade do caldo de legumes.
-Durante o cozimento continue mexendo e adicionando o restante caldo até ficar cozido (cerca de 18 minutos). (cerca de 18 minutos).
_Quando estiver cozido e fora do fogo, misture a manteiga e o queijo mexendo bem para ficar cremoso.

Tempo de cozimento e porções:
18-20 minutos; 2 pessoas. Validade: 31/12/2022

Ficha Técnica
Produtor: Acqualagna
Região: Marche
País: Itália
Produto não disponível