Apresentado em sofisticada embalagem, um preparado de Arroz Carnaroli com Trufas de Verão Secas (Tuber Aestivum Vitt.)
Para os apaixonados por boa gastronomia, apenas o nome "trufa" estimula a imaginação e todos os sentidos.
Para deixar seu Risoto com Trufa como dos grandes chefs, você só precisa prestar atenção em mexer para deixá-lo bem cremoso e macio.
Modo de preparo
Ingredientes:
_Arroz com trufas Il Tartufo di Mamma Clò ,
_1 L de caldo de legumes,
_150ml de vinho branco,
_1 colher de sopa de manteiga,
_200g Queijo ralado Parmigliano Reggiano ou tipo Grana.
Preparação:
_Em uma panela média prepare o caldo de legumes (acrescente os legumes e ervas de sua preferência, mas )
_Em outra panela toste todo o arroz do recipiente por cerca de um minuto enquanto continua a misturar, acrescente pouco sal).
_Adicione o vinho branco a gosto e mexa por alguns segundos.
_Cubra tudo com metade do caldo de legumes.
-Durante o cozimento continue mexendo e adicionando o restante caldo até ficar cozido (cerca de 18 minutos). (cerca de 18 minutos).
_Quando estiver cozido e fora do fogo, misture a manteiga e o queijo mexendo bem para ficar cremoso.
Tempo de cozimento e porções:
18-20 minutos; 2 pessoas.
Validade: 31/12/2022