De Moya Diego 2019

Diego é um branco valenciano elaborado com as variedades Merseguera e Chardonnay, de agricultura sustentável. 50% do vinho fermenta em barricas de carvalho francês, o que oferece uma maior untuosidade e corpo, para o que também contribui o estágio sobre as lias por 6 meses em barricas.

Sua cor é amarelo-dourado.

No nariz, aparecem as notas de baunilha, coco, maçã, jasmim e suco de laranja.

Na boca, é um vinho cremoso, com bom corpo e acidez equilibrada. Com ótima persistência, deixa um retrogosto de chocolate branco.

Um vinho excelente para acompanhar frutos do mar ou para beber como aperitivo à beira da piscina.

Vinhedos situados a 1.050m de altitude, com 25 anos de idade.

Vinho orgânico.

A colheita é realizada apenas de manhã cedo. Maceração a frio por 24 horas. 50% do vinho é fermentada em tanques de aço, enquanto a outra metade é fermentada em barris de carvalho francês. Estágio com as lías por 6 meses.
Ficha Técnica
Castas: 50% Merseguera; 50% Chardonnay

Produtor: De Moya
Região: Valencia
Denominação: DO Valencia
País: Espanha

Tipo: Branco
Teor Alcoólico: 13,5%
Volume: 750ml (Garrafa)
Tampa: Rolha

Não EnoClube:
R$  139,00