Diego é um branco valenciano elaborado com as variedades Merseguera e Chardonnay, de agricultura sustentável. 50% do vinho fermenta em barricas de carvalho francês, o que oferece uma maior untuosidade e corpo, para o que também contribui o estágio sobre as lias por 6 meses em barricas.
Sua cor é amarelo-dourado.
No nariz, aparecem as notas de baunilha, coco, maçã, jasmim e suco de laranja.
Na boca, é um vinho cremoso, com bom corpo e acidez equilibrada. Com ótima persistência, deixa um retrogosto de chocolate branco.
Um vinho excelente para acompanhar pratos de peixe ou frutos do mar assados ou grelhados e claro, Paella..
Vinhedos situados a 1.050m de altitude, com 25 anos de idade.
Vinho orgânico.
Gergenti Grillo Biológico Sicilia DOC
Argiolas S'Elegas Nuragus di Cagliari
Clos des Lunes Lune d'Argent
Don Guerino Terroir Selection Chardonnay