Conjunto de jantar e 3 garrafinhas fracionadas para acompanhamento da degustação virtual "Pago de los Capellanes", em 27/01, às 19:30h
O jantar será assinado pelo chef Daniel Pinho, e terá cardápio espanhol, e será composto das seguintes etapas:
Tapas:
1 - Gaspacho com crocante de presunto cru tipo Serrano
2 - Cogumelos recheados com ragú de linguiça com camarões
3 - Croquetas de queijo "Cabrales" e calda de marmelo
Entrada:
Tortilla espanhola de batatas, cebolas e tomatinhos com aioli de salsa e amêndoas
Principal:
Albôndigas de cordeiro ao molho de tomate e pimentões vermelhos com nhoque de grão de bico, salteados em manteiga e páprica
Sobremesa:
"Torta" de nozes com creme catalán de laranja, jerez e baunilha
Para harmonizar com o jantar, serão enviadas 3 garrafinhas fracionadas ( de 150ml) com os seguintes vinhos da Pago de los Capellanes:
Don Guerino Sinais Moscato Giallo 2021
Deutsches Weintor Riesling 2020
Deutsches Weintor Pinot Noir 2021
Don Guerino Sinais Rosé Malbec 2023