Castanharia Pasta de Macadâmia com Sal do Himalaia (210g)

100% natural, sem glúten, sem lactose

Uma das castanhas mais sedutoras e requintadas do mundo gentilmente transformada numa pasta macia, aveludada e de consistência bem fluida. O sal rosa do Himalaia passa quase despercebido, apenas ressaltando o paladar suave e delicado da macadâmia. Combina bem com aquele lanchinho da tarde, na torrada com geleia, sanduíche, cenourinha, pepino, abacate ou simplesmente na colher, quando der vontade de algo salgadinho.

Sugestão de consumo e harmonização: sirva com biscoitos salgados harmonizando com um espumante brut.

Ingredientes: Macadâmia e sal do Himalaia.

100% natural, vegano, sem glúten, sem lactose, sem aditivos industrializados, zero açúcar.

Informação nutricional
Porção de 15 g (1 colher de sopa):
Valor energético 112 kcal = 462 kJ (6%VD*)
Carboidratos 2,0 g (1%VD*)
Proteínas 1,2 g (2%VD*)
Gorduras Totais 11,0 g (20%VD*)
Gorduras Saturadas 1,6 g (7%VD*)
Gorduras Trans 0 g (**%VD)
Fibra Alimentar 0,8 g (3%VD*)
Sódio 34 mg (1%VD*)
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valores diários não estabelecidos.

Ficha Técnica
Produtor: Castanharia
Denominação: -
País: Brasil
Produto não disponível