Pinot Noir é um vinho raro e
para apreciadores de um estilo de vinho particular em
que a cor, o aroma e o sabor fogem ao convencional
dos vinhos tintos, combina com os pratos leves e
delicados da cozinha contemporânea ressaltando seu
sabor e evoluindo junto com a comida revelando-se
mais agradável quando servido levemente refrescado.
Vinho de cor vermelho-púrpura translúcido.
Aromas de frutas vermelhas como cerejas, framboesa, pimenta preta, toques terrosos e de cogumelos, florais e herbáceos.
No paladar, tem corpo médio, com taninos leves, acidez refrescante e álcool moderado. Frutado e de final médio.
Temperatura de serviço: 14-16ºC.
Boccantino Premium Nero d'Avola - Nerello Mascalese DOC
Nativ Blu Onice Irpinia Aglianico
Volcanes de Chile Tectonia Grenache Petite Sirah Mourvèdre
Valdemiz Videiras Cabernet Sauvignon