As uvas deste vinho são cuidadosamente selecionadas pelo enólogo Daniele Ress, provenientes de vinhos localizados entre 300 e 500 metros acima do nível do mar e favorecidos por uma insolação ideal e perfeita aeração.
O corte exalta a mineralidade e o excelente corpo devido a uma leve sobre-maturação, mantendo um fina acidez e o caráter frutado.
Para a elaboração deste vinho, as uvas são fermentadas a temperatura de 16ºC. Em seguida, parte do vinho é estagiada em barricas de carvalho, de forma a se obter um conjunto harmônico e balanceado.
No visual, este vinho traz uma cor amarelo-claro com reflexos dourados. No nariz sedutor, aparecem as notas de nêspera, grapefruit, damasco, compota de abacaxi, pimenta branca e muita mineralidade.
Excelente corpo e acidez na medida certa, tornam esse vinho elegante, delicioso e sobretudo exótico. Longa permanência com retrogosto frutado e delicadas notas amargas.
Harmonize com antepastos, pratos de peixe ou frutos do mar ou queijos brancos.
Corte del Golfo Coda di Volpe Irpinia 2020
Don Guerino Sinais Riesling 2021
Clos du Roy Graves Blanc Sec 2019
Montedidio Positano Campania Bianco 2021