A Argiolas é, sem questionamento, a melhor vinícola da Sardenha, sendo a única a ser classificada com as cobiçadas 2 estrelas pelo guia Gambero Rosso. A empresa se destaca não apenas por sua capacidade de produção mas principalmente pela qualidade de seus vinhos, seus investimentos em pesquisas e pelo uso extensivo das variedade autóctones da ilha. Empresa familiar, já na terceira geração, é a grande responsável por emprestar prestígio para o setor vitivinícola da Sardenha.
A mais importante variedade da Sardegna, a Cannonau elabora vinhos de inconfundível fascínio. É uma uva na qual a Argiolas sempre acreditou e que oferece uma expressão prazerosa e imediata neste Argiolas Costera Canonnau di Sardegna 2020, um dos maiores destaques da vinícola.
Um vinho soberbo elaborado com 100% de Cannonau e estagiado por 8-10 meses em pequenas barricas de carvalho. De cor vermelho-rubi transparente, traz no olfato requintados aromas florais de cravo, morangos, alfazema, condimentos, baunilha e chocolate.
Extremamente elegante e equilibrado, é um prazer na boca, onde sua vivacidade e seu corpo médio estão em plena harmonia com a textura sedosa, taninos maduros e perfeita acidez.
Faça como os sardos e harmonize este vinho com cordeiro ou leitão assado e com queijo pecorino de alta cura.
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