Sextou Gastronomia
Pasta Rossa a Porto Junco (Casa do Sardo)
01/10/2021
Recentemente, o chef
Silvio Podda da Casa do Sardo, incluiu em sua carta uma nova especialidade da Sardegna, que está encantando não só o paladar dos clientes, como também o olhar: trata-se de um macarrão de cor vermelho vivo, colorizado com pimentão vermelho, pimenta biquinho e pimenta malagueta. O resultado é sensacional, principalmente com o molho que o chef Silvio escolheu para acompanhar essa especialidade: o molho
Porto Junco reúne tenros camarões, tentáculos de polvo e rúcula, numa combinação para elevar o espírito.
Desta vez, vamos oferecer, opcionalmente, também uma sobremesa para adoçar a sexta-feira de todos. Será uma tortinha gelada de pistache, feita pelo chef
Silvio Podda, que é um afago para os olhos e para o paladar.
Faça logo sua encomenda, e receba em casa (apenas para a cidade do Rio de Janeiro), no dia 1º/outubro, esse jantar maravilhoso, preparado no dia, bem fresquinho e curta a sexta-feira como ela bem merece.
Para harmonizar selecionamos variados vinhos italianos brancos e rosés, com destacada acidez, que farão uma excelente companhia para o prato da Casa do Sardo. E para aqueles que não dispensam o vinho tinto de jeito nenhum, escolhemos um tinto leve e de boa acidez que não fará feio frente ao prato. Escolha o que você gosta mais.