Dia:26/09/2018

Horário: 19:30h

Por: R$ 170,00


Esgotado



Há alguns meses, organizamos na Casa do Sardo, um evento chamado de Le Sette Vite di un Agnello, que foi um jantar com 7 etapas, todas elas baseadas em cordeiro. Foi um sucesso enorme que deixou os participantes bastante satisfeitos.

Baseados na aprovação dos participantes, decidimos organizar outro evento semelhante, mas desta vez em torno do porco: Le Sette Vite di un Maiale.

Vejam só o cardápio que o chefe Silvio Podda organizou para o novo evento, com os vinhos italianos harmonizados.


Boas-vindas
Vinho: Contini Vernaccia della Valle del Tirso (100ml)

Etapa 1
Tre intensitá del Parma
Vinho: Contini Componidori Vernaccia di Oristano 2007 (100ml)

Etapa 2
Polpettina di maiale al vino
Vinho: Meloni Jaccia Monica di Sardegna Biológico 2013 (100ml)

Etapa 3
Malloreddos a Campidanese
Vinho: Gergenti Nero d'Avola Merlot 2016 (100ml)

Etapa 4
Fregola fagioli e maiale
Vinho: Cantine di Ora Amicone Edizione Nero 2014 (100ml)

Etapa 5
Brasato di maiale al pomodoro
Vinho: Argiolas Iselis Monica di Sardegna Superiore 2015 (100ml)

Etapa 6
Arrosto di Maiale
Vinho: Brunilde di Menzione Aglianico del Vulture 2015 (100ml)

Etapa 7 (sobremesa)
Seadas di formaggio, arancia e miele trufato
Vinho: Meloni Donna Jolanda Malvasia di Cagliari Biológico 2012 (50ml)

Água e serviço incluídos

O evento terá início às 19:30 horas. Garanta seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.

Nos vemos lá!

Serviço:
Casa do Sardo
Rua São Cristóvão, 405
São Cristóvão
Data: 26/09/2018 (quarta-feira)
Hora: 19:30h


ATENÇÃO: desistências comunicadas até o dia 24 de setembro serão ressarcidas integralmente; após essa data, não haverá devolução de dinheiro pago.