Há cerca de 2 meses, o chefe
Frédéric de Maeyer, do restaurante Eça, criou um cardápio comemorativo aos 90 anos da Rainha Elizabeth, com pratos para surpreender qualquer membro da realeza, com uma combinação de ingredientes de tirar o fôlego.

Então, pensamos que seria uma oportunidade inigualável organizarmos um jantar com esse exclusivo cardápio para que nossos clientes pudessem se deliciar com esse festim real. E, é claro, harmonizado com vinhos exclusivos de nossa importadora.
No entanto, como a rainha é muito frugal, pedimos ao Chefe que incrementasse um pouco o cardápio original, acrescentando mais um prato para satisfazer os estômagos plebeus. E com isso, chegamos a esse excepcional menu harmonizado:
Canapés de boas-vindas
Blinis com creme de ervas finas e raspas de limão e salmão marinado
Chips de baroa com brandade de palmito pupunha, aioli gengibre
Vinho 1: Cava Rosell i Formosa Reserva Brut
Vinho 2: Cava Rosell i Formosa Reserva Rosat
Entrada
Mousse de queijo de cabra, pickles de legumes e brotos, vinagrete de beterraba, farofa de azeitona
Vinho: Cueva de Lobos Rioja Blanco 2014
Primeiro prato
Lagostinhas com lentilhas verdes du Puy, emulsão de crustáceos
Vinho: Antigniano B Bianco di Torgiano 2014
Segundo prato
Coxa de pato com molho de manga e cítricos, batata amandines
Vinho: Máté Brunello di Montalcino 2009
Sobremesa
Religiosas com creme leve de maracujá e chocolate belga
Vinho: Espumante Valmarino Moscatel
Café, águas e serviço incluídos
O preço é de R$195,00 e o evento terá início às 19:30h, quando serão servidos os Cavas de boas vindas. Às 20:00h, terá início o jantar. Garanta logo seu ingresso, pois o número de vagas é limitado.
Nos vemos lá!
Serviço:
Restaurante Eça
Av. Rio Branco, 128 (esquina com a rua Sete de Setembro)
Centro
Data: 16/06/2016
Hora: 19:30h