
O mais recente jantar que organizamos na
Casa do Sardo foi um grande sucesso. Os convites se esgotaram tão rapidamente que fomos obrigados a repetir o evento na semana seguinte, pressionados por quem não havia conseguido lugar.
Considerando a breve chegada do verão e a especialidade mediterrânea da casa, os chefes
Silvio Podda (da Sardenha) e
Paolo di Bella (da Sicília) nos propuseram fazer um novo jantar apenas com frutos do mar harmonizados com vinhos brancos. Nada mais adaptado ao clima carioca do que isso.
Os chefes capricharam no cardápio da noite e
até lagosta teremos!
E para acompanhar as delícias da noite, selecionamos alguns dos melhores vinhos brancos italianos de nossa importadora.
Confiram só:
Etapa 1
Cozze gratinate
Fritturina di pesce
Antigniano B Bianco di Torgiano 2014 (Chardonnay, Malvasia, Grechetto, Trebbiano) - Umbria (2 taças)
Etapa 2
Carpaccio di polpo
Tola Catarratto Insolia 2014 - Sicilia
Etapa 3
Cernia in escabeche
Antigniano Nido del Falco Bianco 2014 (Grechetto, Chardonnay e Trebbiano) - Umbria
Etapa 4
Tortelloni al nero di seppia ripieno di gamberetto
Ca' de' Rocchi Custoza 2015 (40% Garganega, 40% Trebbiano Toscano e 20% Cortese) - Veneto
Etapa 5
Fregola e aragosta
Skerk Vitovska 2011 (vinho laranja 100% Vitovska) - Friuli
Etapa 6
Sorbetto al limone
Café
O preço é de R$160,00 e o evento terá início às 19:30h, quando serão servidos os antepastos e o primeiro vinho.
Pedimos aos convidados que cheguem no horário marcado para não perderem as primeiras etapas do jantar.
Garanta logo seu ingresso, pois o número de vagas é limitado e a procura será muito grande.
Nos vemos lá!
Serviço:
Restaurante Casa do Sardo
Rua São Cristóvão, 405
São Cristóvão
Data: 25/10/2016 (terça-feira)
Hora: 19:30h